العراق

20th March

15 جريحا في غارات اسرائيلية على مطار غزة



في تاكيد اصرار اسرائيل على المضي في سياستها العدوانية ، وردا على دعوة " الرباعية " لانهاء احتلالها لـ " القدس " ووقف بناء المستوطنات ، شن سلاح الجو الاسرائيلي غارات على مطار " غزة " ليلة امس ، وحولت الطائرات الحربية، ليل غزة الى نهار مضاء بصواريخها التي وجهتها الى مناطق مختارة من المطار ومن بينها برج المطار الذي هو بالاساس متوقف عن العمل بسبب الحصار .
 وافاد مصدر طبي وشهود عيان فلسطينيون ان 15 فلسطينيا على الاقل اصيبوا بشظايا صواريخ اطلقتها الطائرات الحربية الاسرائيلية على المطار وعلى عدد من الانفاق في رفح جنوبي قطاع غزة.
واعلن جيش الاحتلال الاسرائيلي في بيان ان الطيارين الذين نفذوا الغارة اكدوا اصابة الهدف في المطار.
وقصفت طائرات اسرائيلية صباح الجمعة عدة اهداف في قطاع غزة فاصابت فلسطينيين اثنين اصابات طفيفة، كما اكد مسؤولون امنيون فلسطينيون وشهود.
واستهدفت الطائرات الاسرائيلية ورشة في مدينة غزة وثلاثة انفاق تحت الحدود مع مصر.
وجاءت هذه الغارات متزامنة مع اعلان الامين العام للامم المتحدة زيارة غزة والضفة الغربية والاراضي المحتلة هذا الاسبوع.
وقال مدير عام الاسعاف والطوارئ في وزارة الصحة الطبيب معاوية حسنين ، ان "خمسة عشر مواطنا بينهم عمال وصلوا الى مستشفى ابو يوسف النجار برفح اثر اصابتهم بشظايا الصواريخ الاسرائيلية، وان عددا من الجرحى في حالة خطرة او حرجة"، مضيفا ان بعض الجرحى وصلوا "مبتوري الاطراف".
واوضح شهود ان عددا من المواطنين الذين يسكنون في محيط المطار اصيبوا عندما هرعوا للمكان لمحاولة انقاذ الجرحى في بداية القصف.
وذكر الشهود ان طائرة حربية اطلقت اربعة صواريخ على مبنى المطار ومدرجه بينما كان عمال يجمعون بقايا الحصمة التي تستخدم للبناء من مباني مدمرة بفعل قصف اسرائيلي سابق.وكان المطار الذي لا يعمل منذ عدة سنوات تعرض عدة مرات للقصف الجوي والبري الاسرائيلي.
واشار شهود الى ان القصف الجوي احدث حفرا كبيرة واضرارا في عدد من المنازل المجاورة للمطار.




آية الله خامنئي: التهديد بالحرب يعود بالضرر على اميركا آية الله خامنئي: التهديد بالحرب يعود بالضرر على اميركا

اكد قائد الثورة الاسلامية الايرانية آية الله السيد علي خامنئي اليوم الجمعة، ان تهديد الولايات المتحدة الاميركية بشن أي حرب على ايران يعود بالضرر على اميركا نفسها بعشرة اضعاف.

قوات الامن لنظام ال خليفة تقمع مسيرة تشييع جثمان الشهيد عبد علي علي قوات الامن لنظام ال خليفة تقمع مسيرة تشييع جثمان الشهيد عبد علي علي

اقدمت اجهزة الامن لنظام ال خليفة على قمع تشييع جثمان الشهيد " عبد علي علي " والذي شارك فيها الالاف من البحرينيين في بلدة المعامير ، وردد المتظاهرون خلال التشييع ، شعارات تطالب بالقصاص من القتلة .

مصادر غربية تؤكد ان وراء احداث بورسعيد اعوان نظام مبارك ومخططات امريكية واسرائيلية وسعودية مصادر غربية تؤكد ان وراء احداث بورسعيد اعوان نظام مبارك ومخططات امريكية واسرائيلية وسعودية

اكد خبراء غربيون مختصون بشؤون مصر ، ان هناك مؤشرات كثيرة تؤكد ان اجهزة الامن وبقايا نظام مبارك المخلوع هي وراء احداث بورسعيد ومقتل اكثر من 75 مواطنا مصريا ونحو 1000 جريح ،اثر انتهاء مبارات محلية .

تعليقاتكم علي الموضوع:


الاسم:
عنوانك الإلكتروني:
عنوان:
رأيك:


جميع الحقوق  ©  أفضل مشاهدة  800  ×  1024 مع اكسبلورر  6 
Copyright © 2004 - 2008 All rights reserved
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
Iraq - Baghdad

المدير المسؤول :  محمد جاسم خليل